当前位置:
首页
> 通知公告 > 公示公告
​公 示
发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

根据市委组织部《关于推荐2018年陇原青年创新创业人才(团队)项目的通知》(金组函字〔2018〕30号)文件要求,我局立即组织安排局属事业单位工作人员积极申报,截止5月31日,共收到朱万斌同志一人申报材料,现公示如下:
一、公示对象简要情况
朱万斌,男,汉族,1989年2月出生,2010年6月毕业于中国农业大学动物科学专业,获农学学士学位。2010年10月至今,在金昌市畜牧技术推广服务中心工作,主要从事畜牧技术推广等工作,于2017年8月晋升为畜牧师;工作期间参与编写了《金昌肉用湖羊养殖技术》一书,并在国家核心期刊发表《湖羊与引进肉羊杂交后代产肉性能及肉品质研究》、《湖羊在西北干旱温差较大地区繁殖性能观测初报》等论文三篇;参与《金昌市发酵床生态养猪技术研究与推广》、《基于TMR技术的农业废弃物资源综合高效利用》和《湖羊特色种质资源引进选育及舍饲高效生产模式的建立推广》等项目分别获金昌市科技进步二等奖和科技三等奖。
二、公示时间
从2018年5月31日至2017年6月6日,共5天。
三、受理反映情况部门及联系方法
受理部门:金昌市农牧局办公室
联系电话:8212221  8238306
通讯地址:金昌市农牧局办公室
邮政编码:737100
 
                         金昌市农牧局  
                         2018年5月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统