当前位置:
首页
> 党务公开 > 党建工作

市农机局党员干部“春节”走访慰问困难群众
发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

新年即将来临,市农机局党支部全体党员干部走访慰问帮扶村贫困户。为了能使他们过上一个祥和温暖的新年,感受到社会的关注,28腊月二十三正值过小年,市农机局党支部书记刘祥三带领单位全体党员干部前往永昌县焦家庄镇双磨街村,在村委会与帮扶对象及贫困户集体座谈,详细询问了解他们各家的年货准备的怎么样了?还有什么困难?年后具体还有什么打算?作为帮扶单位,刘局长诚恳地说:“我们会竭尽全力为你们提供帮助,尽到我们应尽的帮扶义务和责任。”为五户贫困户刘世荣、刘文荣、高福荣、张家秀、郭之霞每户送上慰问金600元和新年挂历,并为村上送去新年挂历20本,委托村干部逐一发放到贫困户家中。贫困户们用不多的言语、激动的表情、表达出了他们深深的谢意。

赠人玫瑰,手有余香。通过此次善举使贫困家庭感受到社会的关爱,感受社会这个大家庭的温暖,这项活动充分体现了党和政府对困难群体的关心和关怀。

 

                       中共金昌市农业机械管理局支部

                              2018年2月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统